INGREDIENTES
2 pechugas de pollo cortadas en cubos
2 zanahorias
180 g de cebolla
250 g de champiñones
80 g de almendras enteras
100 ml de
Salsa de Soya Kikkoman
1 cucharada de jengibre molido
200 ml de caldo de pollo
40 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de fécula de maíz
Preparación
1.- Mezcla en un bowl la Salsa de Soya Kikkoman, el jengibre y el pollo (la salsa debe cubrir el pollo por completo, si no es así añade un poco mas de salsa)
2.- Tapa y deja marinar de 2 a 3 horas. Transcurrido este tiempo retira el liquido del pollo y reservar ambos
3.- Filetea los champiñones, corta la cebolla en trozos de 2 cm y corta la zanahoria en laminas delgadas
4.- Tuesta las almendras en un sartén.
5.- En el mismo sartén agrega el aceite, y agrega primero la cebolla, después la zanahoria y al final los champiñones
6.- Agrega el caldo de pollo y la Salsa de Soya Kikkoman que reservaste, y cocina a fuego medio por 10 minutos
7.- Diluye la fécula de maíz en un poco de agua y agrega al pollo
8.- Deja hervir hasta que la salsa se espese ligeramente, añade las verduras y las almendras. Deja reposar por 5 minutos antes de servir