INGREDIENTES
226 g de camarones medianos, limpios y pelados
226 g de carne de cerdo
2 hongos portobello
1 cucharadita de rábano finamente picado
1 cucharadita de chile serrano picado
1 ½ cucharadita de
Salsa de Soya Kikkoman
½ cucharadita de sal
Aceite de ajonjolí
2 envolturas de wonton
Preparación
1.- En un procesador de alimentos agrega los camarones hasta que queden finamente picados; en un tazón combínalos con la carne de cerdo, los hongos, la cebolla verde, el rábano, el chile serrano, la Salsa de Soya Kikkoman, sal y unas gotas de aceite de ajonjolí
2.- Para formar el wonton, coloca aproximadamente ½ cucharadita de relleno justo debajo del centro de la envoltura, rueda hacia abajo a mitad de camino para cerrar completamente. Humedecer los extremos enrollados y lleva los dos extremos juntos, presionando hasta sellar. Repite con el relleno y envoltorios restantes
3.- En una olla grande con agua hirviendo ligeramente salada, cocina de 4 a 5 minutos o hasta que las envolturas sean translucidas. Sirva con salsa de soya y aceite de chile para mojar