YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Video fondoPlay

Ingredientes

250 g de filete de pescado blanco en cubos
3 cdas. de Salsa Ponzu Kikkoman®
1/4 de cebolla morada picada
2 jitomates picados
1 pepino picado
El jugo de 6-8 limones (asegúrate de tener suficiente jugo para cubrir todo el pescado sin que sea un caldo)
1 chile jalapeño, habanero o serrano
2 cdas. de cilantro picado
Sal y pimienta

Preparación

En un bowl pon el pescado, la Salsa Ponzu Kikkoman®, la cebolla, sal y pimienta y cubre con el jugo de limón.
Marina en el refrigerador por 1 hora mínimo (hasta que tu pescado cambie de color)
Agrega el resto de tus ingredientes y deja marinando mìnimo 1 hora más.
Puedes acompañar con aguacate y tostadas de maíz.
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones