1/2 taza de cebolla cambray cortada en rebanadas delgadas
2 cdas de ajo finamente picado
1 taza de camarones limpios y sin cascara
1/2 tza de mejillones pelados
1/2 taza de calamar cortado en tiras
1 taza de langostinos pelados
1 taza de zanahoria en tiras delgadas
1 tza de pimientos verdes en tiras delgadas
1/2 taza de chícharos chinos
Preparación
En una olla hierve el agua, agrega la sal y los fideos, y cocina por 10 minutos a fuego medio o hasta que el fideo esté cocido. Escurre y reserva.
En un bowl mezcla el jengibre con el azúcar mascabado, Kikkoman® salsa de soya y la salsa hoisin hasta integrar todos los ingredientes.
En un wok vierte el aceite de cacahuate y cocina la cebolla cambray; deja que caramelice por 2 minutos, agrega el ajo, los camarones, los mejillones, el calamar, los langostinos y saltea por 3 minutos hasta que el camarón cambie de color.
Agrega la zanahoria, el pimiento y los chícharos, saltea para mezclar todo; añade la salsa previamente mezclada y cocina por 10 minutos.
Sirve sobre un plato extendido, decora con ajonjolí y acompaña con un rico té helado.
Porciones
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KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez
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