YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Receta

Ingredientes

1 coliflor mediana en trozos grandes
1/2 tz. de pepitas
1/2 tz. de Salsa Teriyaki para Marinar o Sazonar Kikkoman®
1 limón en rodajas para acompañar

Preparación

Precalienta el horno a 200 ºC.
Muele las pepitas en un procesador de alimentos y mezcla con la Salsa Teriyaki para Marinar o Sazonar Kikkoman®hasta que se haga una pasta suave.
Cubre los trozos de coliflor con la mezcla de pepitas y colócalas en una charola para horno.
Hornea de 10 a 15 minutos.
Sirve acompañado de rodajas de limón.
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones