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Ingredientes

24 circulos de masa para dumplings o circulos de masa para empanadas
2 cdas de aciete de cacahuate
1 taza de shitakes frescos y picados en cuadros pequeños
1 taza de hongos picados cen cuadros pequeños
1 taza de setas picadas en cuadros pequeños
1 taza de col china cortada en tiras delgadas
1 taza de zanahora cortada en tiras delgadas
1/2 taza de calabaza cortada en tiras delgadas
2 cdas de apio finamente picado
1 cda de fécula de maíz
2 cuchradas de cilantro finamente picado
aceite de canola para freir las empanadas
1 taza de salsa de soya con limón Kikkolman®
2 cdas de aceite de ajonjolí
2 cdas de ajonjoli

Preparación

En un sartén calienta el aceite de cacahuate y cocina el apio, la zanahoria y el jengibre por 2 minutos. Agrega los shitake, los hongos, las setas, la col y cocina por 5 minutos más. Sazona con sal y reserva en bowl.
Mezcla los diversos hongos con la fécula de maíz y el cilantro. Reserva.
Coloca una cucharada de la mezcla de hongos con verduras sobre los círculos para dumplings y cierra las empanadas haciendo un doblez, empezando en una esquina hasta terminar de cerrar toda la empanada.
En una olla calienta suficiente aceite para que cubra las empanadas; fríe las empanadas por 5 minutos, saca del aceite y reserva en un plato con papel absorbente.
En un bowl mezcla con ayuda de un batidor globo Kikkoman® salsa de soya con limón, el aceite de ajonjolí y el ajonjolí. Reserva.
Sirve las empanadas sobre un plato rectangular y en una salsera coloca la salsa. Disfruta.
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