YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Receta

Ingredientes

200 g de pechuga de pollo en tiras
150 g de lechuga
30 g de berros
1 zanahoria rallada
1 pimiento naranja en cubos
1/4 de cebolla morada picada
2 ramas de apio picadas
1 mango picado
5 jitomates cherry a la mitad
1/3 tz. de Salsa Teriyaki para Glasear Kikkoman®
2 cdas. de aceite
Para el aderezo:
1/2 diente de ajo finamente picado
1/4 tz. de aceite de olivo
El jugo de 4 limones
4 cdas. de Salsa de Soya Baja en sodio Kikkoman®
Ajonjolí negro y blanco

Preparación

1. En un bowl mezcla la lechuga, los berros, la zanahoria, el pimiento, la cebolla, el apio, el mango y los jitomates cherry.
2. En una sartén calienta el aeite y cocina el pollo, una vez cocido glasea con la Salsa Teriyaki para Glasear Kikkoman®.
3. En otro bowl agrega el aceite de oliva con el ajo picado, el jugo de limón, la Salsa de Soya Baja en Sodio Kikkoman® y mezcla hasta que se integren. 4. Agrega las tiras de pollo sobre los vegetales y salsea con el aderezo.
5. Sirve y decora con ajonjolí.
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones