En un bowl mezcla la Salsa de Soya Kikkoman®, el jugo de naranja, el ajo y la miel de maple hasta que se integre bien.
Pon a marinar el salmón en la mezcla durante 1 hora en el refrigerador con la parte de la piel hacia arriba para que se impregne mejor del sabor de la salsa.
Espolvorea la superficie del pescado con el ajonjolí.
Precalienta tu horno a 180 ºC.
Cocina los lomos de salmón entre 12 y 15 minutos (dependiendo del grosor) en el horno.
Retira el salmón del horno y sirve con un poco de la salsa por encima. Decora con cebollín.
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez