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Receta

Ingredientes

1/4 de tz. de Salsa de Soya Kikkoman®
2 cdas. de miel de maple
1 cda. de jugo de naranja
3 dientes de ajo picados
2 filetes de salmón de 150 g
2 cdas. de ajonjolí
2 cdas. de cebollín picado

Preparación

En un bowl mezcla la Salsa de Soya Kikkoman®, el jugo de naranja, el ajo y la miel de maple hasta que se integre bien.
Pon a marinar el salmón en la mezcla durante 1 hora en el refrigerador con la parte de la piel hacia arriba para que se impregne mejor del sabor de la salsa.
Espolvorea la superficie del pescado con el ajonjolí.
Precalienta tu horno a 180 ºC.
Cocina los lomos de salmón entre 12 y 15 minutos (dependiendo del grosor) en el horno.
Retira el salmón del horno y sirve con un poco de la salsa por encima. Decora con cebollín.
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