YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Video fondoPlay

Ingredientes

130g de arroz para sushi
40g de atún fresco en tiras delgadas
20g de pepino en tiras delgadas
1/2 hoja de Nori (tradicional alga para sushi)
Adrezo:
1 cdita de salsa de soya Kikkoman®
20g de cebolla cambray picadas
40g de mayonesa
1 chile serrano picado

Preparación

Cubre el Makisu con con plástico
Humedece tus manos y coloca sobre el makisu una cama de arroz sobre 3/4 de de alga (al centro) lo mpas delgada posible
Coloca a lo largo las rebanadas de atún y pepino
Moja tu dedo con un poco de agua y pásalo por el alga sin arroz
Enrolla con el makisu, aprieta bien y cierra el rollo
Cortalo con un cuchillo humedo
Combina el chile con la mayonesa y la cebolla. Coloca sobre cada pieza, reparte la mezcla sobre
Sirvelo y acompáñalo con salsa de soya Kikkoman®
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones