YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
ProductoProducto
Video fondoPlay

Ingredientes

1/2 hoja de Nori (tradicional alga para sushi)
130g de arroz para sushi
20g de aguacate
40g de salmón fresco
20g de queso crema
2 g de semilla de ajonjolí blanco y negro
Salsa Teriyaki para glasear Kikkoman®
Salsa de soya Kikkoman®

Preparación

Cubre el Makisu (tapete enrollabe de bambú) con con plástico
Humedece tus manos y coloca sobre el makisu una cama de arroz sobre 3/4 de de alga (al centro) lo más delgada posible
Coloca a lo largo las rebanadas de queso crema, salmón y el aguacate
Moja tu dedo con un poco de agua y pásalo por el alga sin arroz
Enrolla con el makisu, aprieta bien y cierra el rollo
Baña el rolo con ajonjolí y la salsa Teriyaki para glasear Kikkoman®
Cortalo con un cuchillo humedo
Sirvelo y acompáñalo con salsa de soya Kikkoman®
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones