Ingredientes
1/2 hoja de Nori (tradicional alga para sushi)
130g de arroz para sushi
20g de aguacate
40g de salmón fresco
20g de queso crema
2 g de semilla de ajonjolí blanco y negro
Salsa Teriyaki para glasear Kikkoman®
Salsa de soya Kikkoman®
Preparación
Cubre el Makisu (tapete enrollabe de bambú) con con plástico
Humedece tus manos y coloca sobre el makisu una cama de arroz sobre 3/4 de de alga (al centro) lo más delgada posible
Coloca a lo largo las rebanadas de queso crema, salmón y el aguacate
Moja tu dedo con un poco de agua y pásalo por el alga sin arroz
Enrolla con el makisu, aprieta bien y cierra el rollo
Baña el rolo con ajonjolí y la salsa Teriyaki para glasear Kikkoman®
Cortalo con un cuchillo humedo
Sirvelo y acompáñalo con salsa de soya Kikkoman®