Ingredientes
250 g de pechuga de pollo en cubos
1 trocito de jengibre pelado y picado
1 diente de ajo picado
2 cdas. de Salsa de Soya Kikkoman®
1 tz. de Salsa Teriyaki para Glasear Kikkoman®
El jugo de 1 limón
1 aguacate
1 cda. de ajonjolí
4 hojas de lechuga orejona
1 cda. de aceite
Ajonjolí para decorar
Sal y pimienta
Preparación
En un bowl mezcla el pollo, el jugo de limón, el ajo, el jengibre, sal y pimienta.
Marina en el refrigerador por 30 minutos mínimo.
Pasado este tiempo, en una sartén calienta el aceite y saltea el pollo hasta que se torne dorado. Este proceso dura aproximadamente 8 minutos.
Agrega la Salsa de Soya Kikkoman® y la Salsa Teriyaki para Glasear Kikkoman®, mezcla todo bien y cocina durante 5 minutos más.
Sirve el pollo sobre las hojas de lechuga como si fueran tacos y agrega el aguacate y las semillas de ajonjolí.