YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
ProductoProducto
Video fondoPlay

Ingredientes

250 g de pechuga de pollo en cubos
1 trocito de jengibre pelado y picado
1 diente de ajo picado
2 cdas. de Salsa de Soya Kikkoman®
1 tz. de Salsa Teriyaki para Glasear Kikkoman®
El jugo de 1 limón
1 aguacate
1 cda. de ajonjolí
4 hojas de lechuga orejona
1 cda. de aceite
Ajonjolí para decorar
Sal y pimienta

Preparación

En un bowl mezcla el pollo, el jugo de limón, el ajo, el jengibre, sal y pimienta.
Marina en el refrigerador por 30 minutos mínimo.
Pasado este tiempo, en una sartén calienta el aceite y saltea el pollo hasta que se torne dorado. Este proceso dura aproximadamente 8 minutos.
Agrega la Salsa de Soya Kikkoman® y la Salsa Teriyaki para Glasear Kikkoman®, mezcla todo bien y cocina durante 5 minutos más.
Sirve el pollo sobre las hojas de lechuga como si fueran tacos y agrega el aguacate y las semillas de ajonjolí.
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones