YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Video fondoPlay

Ingredientes

2/3 taza de Teriyaki Salsa de Soya para Glasear Kikkoman®
700g de Chuleta de Ternera
20 ml de Jugo de Limón
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta

Preparación

En un bowl mezcla la Teriyaki Salsa de Soya para Glasear Kikkoman®, jugo de limón, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
Cubre ambos lados de las chuletas con la salsa ya mezclada.
Coloca las chuletas en un sarten y fríe.
Glasea con más Salsa Teriyaki para Glasear Kikkoman®.
Sirve y disfruta.
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones