YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
ProductoProducto
Video fondoPlay

Ingredientes

1 Taza 1/3 de Salsa de soya Kikkolman®
2 cdas de semilla de cilantro
1 cda de tomillo
2 cdas de salvia
1 taza de vino blanco
4 kg de pavo
1 barra de mantequilla
3/4 de Taza de salsa Teriyaki para glaear Kikkoman®

Preparación

En un bowl pequeño mezcla la salsa de soya, las semillas de cilantro, el tomillo, la salvia seca y el vino blanco
Revuelve muy bien la mezcla
Con una jeringa inyecta parte de la mezcla al pavo
Unta mantequilla en todo el pavo
Baña el pavo con la mezcla que quedó
Tapa el pavo con papel aluminio
Hornea a 3 hrs a 160°C
Después de hornear barnizael pavo con la salsa Teriyaki para glasear Kikkoman®
Hornea 1 hora más a 160°C
Decora y disfruta
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones