4 chuletas de lomo de cerdo sin hueso, ¾ pulgadas de grueso
2 dientes de ajo
1/4 cdita. de pimienta negra
2 cdas. de aceite vegetal, dividido
1 cebolla mediana, picada
4 tazas de repollo morado finamente rallado
½ cdita. de sal
1 cda. de azúcar morena
Preparación
Cubre ambos lados de las chuletas con ajo y pimienta.
Cocina las chuletas en 1 cda. de aceite caliente en una sartén grande a fuego medio-alto de 2 a 3 minutos por cada lado. Retira del sartén y reserva.
Baja a fuego medio y calienta el aceite restante en el mismo sartén.
Agrega la cebolla, el repollo y la sal, saltea por 5 minutos.
Revuelve la Salsa Kikkoman agridulce® y el azúcar, reserva 2 cucharadas de esta mezcla.
Combina 1 cda. de agua con el resto de la mezcla de la salsa agridulce, vierte encima del repollo sin dejar de mezclar. Tapa y cocina a fuego bajo por 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Coloca las chuletas en el repollo y coloca la mezcla en la salsa agridulce.
Tapa y cocina por 5 minutos más o hasta que el cerdo esté bien caliente.
Porciones
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KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez
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