En un bowl pon el pollo con la Salsa de Soya Kikkoman®, agrega el huevo y 4 cucharadas de maicena, incorpora todo y deja reposar por 30 minutos.
En una sartén calienta el aceite y fríe el pollo capeado. Cuando se haya dorado, retira del fuego y escurre el aceite en un plato.
Calienta en otra sartén un chorrito de aceite y sofríe el ajo, una vez que cambie de color, agrega los pimientos, la cebolla y acitrona durante 5 minutos más.
A la cebolla y pimientos, agrega la salsa agridulce con una cucharadita de maicena disuelta en 10 ml de agua (esto es para que espese la salsa), mezcla bien y deja cocinar un par de minutos más sin dejar de mover hasta que suelte el hervor que son 5 minutos más.
Añade el pollo a la salsa, mezcla todos los ingredientes y sirve de inmediato.
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez