YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Video fondoPlay

Ingredientes

5 kg de jamón ahumado
1 cda. de jengibre fresco rallado
2 tz. de Salsa Agridulce Kikkoman®
1/4 de tz. de miel de maple
1/4 de tz. de bourbon
3 cdas. de mostaza de Dijon
50 g de clavos de olor
Sal y pimienta
Cerezas marrasquino para decorar

Preparación

Preecalienta tu horno a 180°C
En un bowl mediano mezcla la salsa de soya agrodulce Kikkoman®, la miel maple, el bourbon, la mostaza dijon, el jenjibre y sazona al gusto con sal y pimienta
Coloca el jamón en una charola para hornear y marca con un cuchillo lineas rectas a lo largo en corte diamante y ponle los clavos de olor en las intersecciones de los cortes
Baña el jamón con la salsa y hornea y hornea durante 40 minutos (recuerda seguir bañandolo constantemente durante este tiempo)
Retira el horno y barniza de nuevo. Puedes servir decorando con cervezas
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones