1 trozo pequeño de jengibre pelado y picado finamente
1 tz. de aceite vegetal
100 g de champiñones picados
1 tz. de germinado de soya
1 calabacita en julianas
2 cdas. de maicena
Salsa de Soya Kikkoman® al gusto
8 láminas de masa para rollos primavera
Salsa Orange Kikkoman® (para dipear)
Pimienta
Preparación
Pon a calentar la mitad del aceite vegetal en una olla honda o un wok. Agrega la cebolla y el jengibre hasta acitronar, después la zanahoria y deja cocer durante 1 minuto. Añade los demás vegetales y deja cocer por 5 minutos más.
Disuelve la maicena en 10 ml de agua y agrégala a la mezcla de vegetales, sazona con Salsa de Soya Kikkoman® y pimienta al gusto, mezcla bien y cuece 2 minutos más o hasta que espese y reserva.
Coloca una hoja de masa para rollo primavera con una esquina apuntando hacia ti, agrega un poco de la mezcla de verduras salteadas en forma de rectángulo. Cube con el triángulo de masa que queda como pico, dobla los lados hacia adentro y enrolla. Sella la punta humedeciendo la masa con un poco de agua para que pegue.
Fríe en el resto del aceite a fuego medio.
Sirve acompañándo de Salsa Orange Kikkoman® para dipearlos.
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez