En un bowl pequeño mezcla el ajo, la Salsa de Soya Kikkoman®, la Salsa Orange Kikkoman®, la ralladura de naranja, el jugo de naranja, las hojuelas de pimiento rojo picado y una vez que tengas una mezcla homogénea, reserva.
En otro bowl agrega la maicena, incorpora los camarones y mezcla hasta que se encuentren totalmente cubiertos.
En una sartén calienta el aceite y fríe los camarones durante 3 minutos por cada lado hasta que estén dorados y crujientes.
Escurre el exceso de grasa en un plato (sin usar toallas de papel) y quita el aceite restante de la sartén, vierte la salsa y añade los camarones. Mezcla para combinar y cocinar hasta que la salsa se espese (aproximadamente 10 minutos).
Sirve de inmediato decorando con cebollín y semillas de ajonjolí.
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez