YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Video fondoPlay

Ingredientes

1/2 taza de Salsa de soya Reducida en Sodio Kikkoman®
1 litro de agua
½ taza de azúcar morena
1/3 de taza de sal
2 cdas. de jengibre rallado
2 cdas. de ajo picado
1 limón (jugo)
1 kilo de pescado (Bacalao, salmón, trucha).
Cebolla morada

Preparación

En una olla grande, combina el agua, la Salsa de soya regular Kikkoman®, el azúcar, la sal, el jengibre y el ajo
Mezcla hasta que la sal y el azúcar se hayan disuelto.
Coloca el pescado en el escabeche y marina por 2 a 4horas y corta en cubos.
Emplata y coloca la cebolla morada y el limón
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones