4 cdas. de Salsa de Soya Reducida en Sodio Kikkoman®
2 cdas. de mirin o chile piquín
750 ml de caldo de pollo
1/2 pechuga de pollo en cubos
4 setas shiitake deshidratadas
250 g de carne de cerdo en medallones asados
1 puñado de cebollín verde picado
Sal
Preparación
En una sartén calienta el aceite, sofríe el ajo y el jengibre y cocina hasta que estén tiernos. Añade la Salsa de Soya Reducida en Sodio Kikkoman®, mezcla durante 1 minuto y añade el caldo de pollo. Tapa la olla, lleva a ebullición y sazona con sal al gusto.
Agrega el pollo y deja cocinar durante 10 minutos.
Añade el shiitake y deja cocinar por 10 minutos.
Agrega la carne de cerdo, espera 2 minutos y retira del fuego.
Para servir, reparte primero los fideos y luego sirve el caldo. Añade el pollo, una o varias piezas de carne de cerdo y una mitad de huevo cocido. Decora con cebollín.
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez