YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Receta

Ingredientes

1 huevo cocido
200 g de fideo ramen cocido
1 cda. de aceite de ajonjolí
2 dientes de ajo picados
2 cdtas. de jengibre rallado
4 cdas. de Salsa de Soya Reducida en Sodio Kikkoman®
2 cdas. de mirin o chile piquín
750 ml de caldo de pollo
1/2 pechuga de pollo en cubos
4 setas shiitake deshidratadas
250 g de carne de cerdo en medallones asados
1 puñado de cebollín verde picado
Sal

Preparación

En una sartén calienta el aceite, sofríe el ajo y el jengibre y cocina hasta que estén tiernos. Añade la Salsa de Soya Reducida en Sodio Kikkoman®, mezcla durante 1 minuto y añade el caldo de pollo. Tapa la olla, lleva a ebullición y sazona con sal al gusto.
Agrega el pollo y deja cocinar durante 10 minutos.
Añade el shiitake y deja cocinar por 10 minutos.
Agrega la carne de cerdo, espera 2 minutos y retira del fuego.
Para servir, reparte primero los fideos y luego sirve el caldo. Añade el pollo, una o varias piezas de carne de cerdo y una mitad de huevo cocido. Decora con cebollín.
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones