4 cdas de Salsa de Soya Reducida en Sodio Kikkoman®
1 cda. de salsa sriracha
1 tz. de mix de lechuga y espinaca
1 pepino en cubos
1/2 tz. de jitomates cherry a la mitad
1 pimiento cortado en cubos
1 aguacate cortado en cubos
Aderezo:
4 cdas. de vinagre balsámico
1 pizca de ajo en polvo
4 cdas. de Salsa de Soya Reducida en Sodio Kikkoman®
El jugo de 1 limón
Preparación
En un bowl marina el atún con el ajo, la salsa sriracha y la Salsa de Soya Reducida en Sodio Kikkoman®.
En una sartén caliente sella el atún y reserva.
Sirve en un bowl el mix de lechuga, el pepino, el jitomate cherry, el pimiento y el aguacate. Pon encima el atún sellado y adereza con vinagre balsámico con un poco de ajo en polvo, Salsa de Soya Reducida en Sodio Kikkoman® y limón al gusto.
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez