YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Receta

Ingredientes

250 g de atún crudo en cubos
1 diente de ajo finamente picado
4 cdas de Salsa de Soya Reducida en Sodio Kikkoman®
1 cda. de salsa sriracha
1 tz. de mix de lechuga y espinaca
1 pepino en cubos
1/2 tz. de jitomates cherry a la mitad
1 pimiento cortado en cubos
1 aguacate cortado en cubos
Aderezo:
4 cdas. de vinagre balsámico
1 pizca de ajo en polvo
4 cdas. de Salsa de Soya Reducida en Sodio Kikkoman®
El jugo de 1 limón

Preparación

En un bowl marina el atún con el ajo, la salsa sriracha y la Salsa de Soya Reducida en Sodio Kikkoman®.
En una sartén caliente sella el atún y reserva.
Sirve en un bowl el mix de lechuga, el pepino, el jitomate cherry, el pimiento y el aguacate. Pon encima el atún sellado y adereza con vinagre balsámico con un poco de ajo en polvo, Salsa de Soya Reducida en Sodio Kikkoman® y limón al gusto.
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones