1/2 tz. de Salsa Teriyaki para marinar o sazonar Kikkoman®
2 cdas. de vinagre de manzana
1 cda. de azúcar morena
1 cdta. de maicena
Preparación
Precalienta tu horno a 200 ºC.
Mezcla la maicena, la pimienta de Cayena, el jengibre, el ajo en polvo y cubre las alitas con la mezcla.
Hornéalas por 25-30 minutos.
Mientras tanto, para la salsa mezcla el jugo de piña, el vinagre de manzana, el azúcar, la maicena disuelta en 10 ml de agua y la Salsa Teriyaki para Marinar o Sazonar Kikkoman®, calienta en una olla pequeña hasta que empiece a hervir y baja el fuego por 3 minutos hasta que la salsa espese. Reserva.
Una vez horneadas, deja enfriar las alitas por 3 minutos para que se pongan crujientes y baña con la salsa.
Sirve de inmediato y espolvorea con ajonjolí y cebollín. Acompaña con la salsa sobrante.
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez