YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Receta

Ingredientes

2 cdas. de maicena
1 cdta. de pimienta de Cayena
1/2 cdta. de jengibre en polvo
1/2 cdta. de ajo en polvo
250 g de alitas
1 cdta. de ajonjolí
2 cdas. de cebollín picado
Para la salsa:
1/2 tz. de jugo de piña
1/2 tz. de Salsa Teriyaki para marinar o sazonar Kikkoman®
2 cdas. de vinagre de manzana
1 cda. de azúcar morena
1 cdta. de maicena

Preparación

Precalienta tu horno a 200 ºC.
Mezcla la maicena, la pimienta de Cayena, el jengibre, el ajo en polvo y cubre las alitas con la mezcla.
Hornéalas por 25-30 minutos.
Mientras tanto, para la salsa mezcla el jugo de piña, el vinagre de manzana, el azúcar, la maicena disuelta en 10 ml de agua y la Salsa Teriyaki para Marinar o Sazonar Kikkoman®, calienta en una olla pequeña hasta que empiece a hervir y baja el fuego por 3 minutos hasta que la salsa espese. Reserva.
Una vez horneadas, deja enfriar las alitas por 3 minutos para que se pongan crujientes y baña con la salsa.
Sirve de inmediato y espolvorea con ajonjolí y cebollín. Acompaña con la salsa sobrante.
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones