YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Video fondoPlay

Ingredientes

1/3 taza de salsa Teriyaki para marinar Kikkoman®
1 ½ cda. de mostaza
1 ½ cda. de miel
2 cdas de ajo
800g mitades de pechuga de pollo

Preparación

Combina la mostaza, la miel y el ajo. Revuelve gradualmente en la Salsa Teriyaki Kikkoman® y la salsa de adobo. Unta el pollo a fondo con la mezcla de la salsa.
Cocina el pollo en una parrilla de 4 a 5 centímetros del fuego de 12 a 14 minutos, o hasta que el pollo no esté crudo por dentro, dando vueltas y untando de vez en cuando con la mezcla restante.
Asa de 7 a 8 minutos, o hasta que el pollo ya no esté crudo en el centro.
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones