YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Video fondoPlay

Ingredientes

1 Cda de Aceite vegetal
6 muslos de pollo
3/4 tazas de agua
3/4 taza de salsa de soya Teriyaki para marinar
Ajonjoli al gusto

Preparación

En un sartén profundo agrega el aceite vegetal y calienta por unos segundos
Frie los muslos en el aceite por unos minutos
Agrega el agua y la salsa de soya Teriyaki para marinar Kikkoman®
Tapa y cocina por 25 minutos
Sirve y disfruta
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones