200 g de muslos de pollo sin piel, deshuesados y en cubos
1 tz. de Salsa Teriyaki para Marinar o Sazonar Kikkoman®
2 cdas. de aceite de canola
1 diente de ajo picado
1/4 de tz. de Salsa Teriyaki para Glasear Kikkoman®
2 cdas. de aceite
Para los noodles:
200 g de noodles cocidos
3 cdas. de Salsa de Soya Kikkoman®
3 cdas. de aceite de ajonjolí
2 cdas. de miel de agave
1 cda. de aceite de canola
1 cda. de vinagre de arroz
3-4 ramitas de cebollín picado
2 cdas. de ajonjolí tostado
Preparación
En un bowl marina el pollo con la Salsa Teriyaki Reducida en Sodio Kikkoman®, el ajo y deja reposar en el refrigerador por 30 minutos.
En otro bowl mezcla la Salsa de Soya Kikkoman®, el aceite de canola, el aceite de ajonjolí, el vinagre de arroz y la miel de agave, integra todo y agrega los noodles mezclando con cuidado. Añade el cebollín y el ajonjolí.
En una sartén calienta el aceite y cocina el pollo por 5-6 minutos, agrega la Salsa Teriyaki para Glasear Kikkoman® y deja cocinar por 5 minutos más hasta que esté bien cocido.
Para servir coloca primero los noodles y encima el pollo, decora con un poco de ajonjolí y cebollín.
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez