YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Receta

Ingredientes

200 g de muslos de pollo sin piel, deshuesados y en cubos
1 tz. de Salsa Teriyaki para Marinar o Sazonar Kikkoman®
2 cdas. de aceite de canola
1 diente de ajo picado
1/4 de tz. de Salsa Teriyaki para Glasear Kikkoman®
2 cdas. de aceite
Para los noodles:
200 g de noodles cocidos
3 cdas. de Salsa de Soya Kikkoman®
3 cdas. de aceite de ajonjolí
2 cdas. de miel de agave
1 cda. de aceite de canola
1 cda. de vinagre de arroz
3-4 ramitas de cebollín picado
2 cdas. de ajonjolí tostado

Preparación

En un bowl marina el pollo con la Salsa Teriyaki Reducida en Sodio Kikkoman®, el ajo y deja reposar en el refrigerador por 30 minutos.
En otro bowl mezcla la Salsa de Soya Kikkoman®, el aceite de canola, el aceite de ajonjolí, el vinagre de arroz y la miel de agave, integra todo y agrega los noodles mezclando con cuidado. Añade el cebollín y el ajonjolí.
En una sartén calienta el aceite y cocina el pollo por 5-6 minutos, agrega la Salsa Teriyaki para Glasear Kikkoman® y deja cocinar por 5 minutos más hasta que esté bien cocido.
Para servir coloca primero los noodles y encima el pollo, decora con un poco de ajonjolí y cebollín.
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones