YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Video fondoPlay

Ingredientes

¼ Salsa de soya regular Kikkoman®
200g de arroz para sushi
300 ml. de agua
Agua para lavar el arroz
1 taza de edamames
1 pizca de sal

Preparación

Lava el arroz con agua limpia en un recipienta u olla.
Aplica un poco de presión para pulir los granos de arroz, no demasiado para no romperlos.
Vacía el agua y vuelve a lavar el arroz con agua limpia. Repite de 3 a 4 veces hasta que salga transparente el agua.
Escurre el arroz en un colador.
Agrega el agua y deja que el arroz se remoje durante 30 minutos.
Coloca la tapa de la olla y cocina a fuego alto hasta que empiece a hervir.
Cuando hierva, cocina a fuego bajo por 10 minutos. Recuerda que no debes abrir la tapa.
Apaga el fuego y deja reposar por 15 minutos.
Abre la tapa y mezcla con la Salsa de soya regular Kikkoman® para esponjar el arroz.
Sirve y disfruta.
Tips:
Usa el arroz para sushi.
La cantidad de arroz y de agua, se puede cambiar siempre manteniendo la proporción. (2 tazas de arroz con 2.4 tazas de agua).
No abrir la tapa de la olla durante el proceso de cocción.
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones