Preparación
Lava el arroz con agua limpia en un recipienta u olla.
Aplica un poco de presión para pulir los granos de arroz, no demasiado para no romperlos.
Vacía el agua y vuelve a lavar el arroz con agua limpia. Repite de 3 a 4 veces hasta que salga transparente el agua.
Escurre el arroz en un colador.
Agrega el agua y deja que el arroz se remoje durante 30 minutos.
Coloca la tapa de la olla y cocina a fuego alto hasta que empiece a hervir.
Cuando hierva, cocina a fuego bajo por 10 minutos. Recuerda que no debes abrir la tapa.
Apaga el fuego y deja reposar por 15 minutos.
Abre la tapa y mezcla con la Salsa de soya regular Kikkoman® para esponjar el arroz.
Usa el arroz para sushi.
La cantidad de arroz y de agua, se puede cambiar siempre manteniendo la proporción. (2 tazas de arroz con 2.4 tazas de agua).
No abrir la tapa de la olla durante el proceso de cocción.