YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
ProductoProducto
Receta

Ingredientes

2 cdas. de jugo de limón para escarchar
2 cdas. de sal para escarchar
2 cdas. de chile en polvo para escarchar
Hielo
2 cdas. de jugo de limón
1/2 cdta. de salsa picante tipo Tabasco
1 cdta. de Salsa Teriyaki Kikkoman®
1 cdta. de Salsa de Soya con Limón Kikkoman®
150 ml de Clamato
150 ml de cerveza
1 mango cortado en cubos
1 rodaja de limón para decorar
Pimienta

Preparación

Escarcha un tarro pasando por jugo de limón y luego la mitad del borde por chile en polvo y la mitad por sal.
Agrega los hielos cuidando de no tocar el escarchado y añade el jugo de limón, la salsa picante, la Salsa Teriyaki Kikkoman®, la Salsa de Soya con limón Kikkoman®, una pizca de pimienta y mezcla.
Rellena la mitad del vaso con el Clamato y la otra mitad con la cerveza.
Decora con una brocheta de mango y una rodaja de limón.
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones