YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Video fondoPlay

Ingredientes

1/3 taza de Salsa de soya regular Kikkoman®
1 lata de cola (355 ml)
1 taza de salsa de tomate
1 ½ cditas. de condimento criollo
1 Kg de costilla de cerdo

Preparación

En un bowl combina la Salsa de soya regular Kikkoman®, la lata de cola, salsa de tomate, especias y costillas.
Reserva 1 taza de adobo para untar.
Vierte la salsa restante sobre las costillas y deja marinar durante al menos 2 horas o toda la noche.
Hornea por 40 min
Glasea con mas Salsa de soya regular Kikkoman®
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones