YouTubeFacebookInstagram
Menu
Tiempo
Porciones
Me gusta
Compartir
Producto
Receta

Ingredientes

1 pepino
125 g de cacahuates japoneses
75 ml de Clamato
2 cdas. de Salsa de Soya Kikkoman®
Chile piquín al gusto
Limón al gusto

Preparación

Pela y corta el pepino por la mitad, retira las semillas del centro del pepino con ayuda de una cuchara para hacer un hueco y formar un vasito sin llegar al fondo.
Escarcha el borde superior del "vasito" con limón y chile piquín.
Agrega los cacahuates, el Clamato, limón, la Salsa de Soya Kikkoman® y sirve.
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones
Imagen de receta
Tiempo
Porciones Porciones