Toma un makisu (tapete para sushi) cubierto con papel plástico, acomoda en medio una hoja de nori, humedece tus dedos y coloca una cama de arroz cubriendo el nori, después esparce ajonjolí por encima.
Voltea el nori y distribuye a lo largo las tiras de salmón, pepino y aguacate. Enrolla con el makisu, aprieta bien y cierra el rollo. Dale forma a las orillas con la palma de tu mano y córtalo con un cuchillo ligeramente húmedo.
Para el aderezo mezcla la mayonesa, el chipotle y la Salsa de Soya Kikkoman®, una vez lista, salsea los rollos.
Disfrútalo con Salsa de Soya Kikkoman®.
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
Porciones
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez
KIKKOMAN® es una marca distribuida por Grupo Herdez