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Receta

Ingredientes

1 tz. de arroz para sushi cocido
2 hojas de alga nori
1 cdta. de ajonjolí negro
100 g de salmón ahumado en rebanadas
1 pepino cortado en tiras delgadas
1/2 aguacate en tiras delgadas
Para servir:
Salsa de Soya Kikkoman® al gusto
Para el aderezo de chipotle:
1/4 de tz. de mayonesa
1 cda. de chipotle
1 cda. de Salsa de Soya Kikkoman®

Preparación

Toma un makisu (tapete para sushi) cubierto con papel plástico, acomoda en medio una hoja de nori, humedece tus dedos y coloca una cama de arroz cubriendo el nori, después esparce ajonjolí por encima.
Voltea el nori y distribuye a lo largo las tiras de salmón, pepino y aguacate. Enrolla con el makisu, aprieta bien y cierra el rollo. Dale forma a las orillas con la palma de tu mano y córtalo con un cuchillo ligeramente húmedo.
Para el aderezo mezcla la mayonesa, el chipotle y la Salsa de Soya Kikkoman®, una vez lista, salsea los rollos.
Disfrútalo con Salsa de Soya Kikkoman®.
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